Улыбка
ПРЕКРАСНОЙ, КАК ВОЛШЕБНОСТЬ СКРИПКИ.
УЛЫБКА МАТЕРЕЙ СЧАСТЛИВЫХ,
КОРМЯЩИХ МИЛЫХ И КРАСИВЫХ.
УЛЫБКА НА УСТАХ ВЛЮБЛЕННЫХ,
ЛЮБОВЬЮ ПЕРВОЙ ОКРЫЛЕННЫХ.
ОНА - ГУМАННОЕ ПРИЗНАНЬЕ,
ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ - ОЧАРОВАНЬЕ!
ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ,
ЧТОБ ДО БЕССМЕРТИЯ ДОБРАТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №118051503586