Запоминаю

Смотрю на тебя,
Будто черты ищу, вещую.
Мгновенье бодрое сведя
К ничтожной неге поцелуя.
Нет, поцелуй увы не блаж.
Мгновенье вовсе не десница.
Но просто появился страж,
И давит тело власеница.
Мой милый гений, мой герой,
Я жизнь свою тебе довешу.
Запоминаю голос твой
И запах тела только свежий.
Запоминаю губ чутье.
Улыбку нежности живую.
Ты мое первое дитё,
Способное принять такую.
Ты мое вечное всегда.
Аминь глаголю на дороге.
Ответом пять на дважды два
Сумею удивить не многих,
Они свое, мое лишь мне.
Понятно, очевидно, близко.
Когда поставлены к стене,
То может выстрел грянуть низко.
И не задеть и все списать.
Взамен на жизнь иного лада.
Мне хочется иною стать,
Чтобы тебе так было надо.


Рецензии