Мысли вслух!

О ЗАДЕРЖАНИЯХ!
В аэропорту английском,
стали задерживать наших
соплеменников!
Предлагаю ответные меры,
а именно-бабам их давать
пенлаль!
А мужиков-задерживать
и не  тянуть с этим делом
до аэропорта нашего, а прямо,
тут, где встретили-задерживайте!
Задерживайте!


Рецензии