Случайному попутчику в метро

За стеклами темны твои глаза.
Гроза над морем! Что они скрывают?
Что видели они, как много знают?
И вдруг он снял очки. Нет, это не гроза -
Лоза растет сквозь кровь, а память - тает.


Рецензии