Не при делах я в этой точке...

Не при делах я в этой точке
расслабился исполнив долг.
Взлетит душа без оболочки.
Затихнут сердца молоточки.
Останется десяток Волг

на кем-то купленных картинах.
Мы не увидимся, Бомбей.
Ни в силиконовых долинах,
ни в Кордильерах в мокасинах
не буду. И пускай. О,кей.

Сперматозоиды стремятся
продолжить шоу на земле
для торжества детерминаций.
Но нет прогресса корреляций
ни в Пентагоне ни в Кремле.

Поймай свой хвост - венок сонетов.
Используй киловатт-часы.
Придумай тысячу сюжетов
на старте взлётной полосы.


Рецензии