Я научилась быть счастливой

Меня ты больше не волнуешь
И для меня ты стал чужим
Другую ты ласкаешь и целуешь
И ей сейчас не обходим

Было время-я любила
Все осталось позади
От измен твоих я выла
Пылал огонь в моей груди

Измены я тебе прощала
Ты причинял такую боль
Я тогда по - глупому считала
Бороться надо за любовь

Я боролась и любила
Меня ты просто не любил
Про гордость я свою забыла
И это ты не оценил

Мне надоело унижаться
Ночами плакать и вздыхать
С тобой решила я расстаться
Зачем-зачем страдать?

И я ушла-ушла из дома
Где любила и ждала
Шанс дала судьба мне снова
Чтоб кое-что я поняла...

Научиться быть счастливой
Любить-любимой быть
Стать для него не повторимой
Тебя как страшный сон забыть

Я научилась быть счастливой
За собой сожгла мосты
Я-влюблена и им любима
Жизнь обрела свои черты


Рецензии