Истина
Но каждый сам вправе рассуждать,
Каждый сам вправе к истине прикасаться
И за собой опрометчивый след оставлять...
Каждый вправе своей жизнью распоряжаться,
И не зависеть не умом и не душой...
Но я так хочу, чтобы каждый мог от счастья улыбаться
И быть собой...
Быть собой в самом лучшем значении,
Ведь истина - это созидающая сила:
Мир без войн - это лишь вопрос времени,
И я так хочу, чтобы человечность победила!
11.05.2018
Свидетельство о публикации №118051503541