Воплощение мечты

Всю жизнь я о женщине – Солнце мечтал
Бесхитростной доброй и нежной.
И образ я, некий, себе рисовал
О жизни мечтал безмятежной!

Я встретил её, Бог её мне послал –
Ту самую, я о которой мечтал!
Реальность была ещё лучше
Случился счастливый тот случай!

Настал день счастливый, пришёл наяву
С своею судьбой с тех пор я живу
Она, точно Солнце, согрела меня
И «взрывы» бывают, их чувствую я!

Мечта воплотилась в прекрасную явь
Я счастья листаю, с тех пор, календарь
Я Богу моленье своё возношу
Мгновения счастья продлить я прошу!


Рецензии