Размышления

Законы притяжения
Не властны надо мной.
Взлететь хочу я в небо
От суеты земной.
Желаю покориться
Всем сердцем я Творцу
Исполнить Его волю,
Служить только Ему.

Жизнь прошлую отвергну,
Назад - не поверну,
Взлечу на крыльях веры
К небесному Отцу.
И с каждым взмахом
Выше и выше от земли,
От разных искушений,
Что сердце рвут в куски.

Отец! Прими молитву,
Возьми меня в удел,
Чтоб враг ко мне приблизиться
Больше не посмел.
Лишь мужественный
Помощь получит от Тебя
Да совершиться воля,
Отец, во всем Твоя.

         


Рецензии
Дорогая, родная моя сестричка Анечка! Слава Господу за такое стихотворение, в котором есть призыв к мужеству, крепость духа и истинное желание быть как можно ближе к Богу. Да совершится Святая воля Бога в твоей, посвященной Ему жизни!

Валентина Сафонова 2   08.12.2018 22:07     Заявить о нарушении