Я
Врата Бессмертия - иль РАЙ.
Все мечутся: "успел уж кто-то?"
Давай, давай, давай...
А что "Давай" - ворота узки,
Не всяк туда и проскользнет.
"Брам неймиручасци" - по-русски
Никто не пишет. Вот, ведь, чёрт...
Свидетельство о публикации №118051503441