Мы просто разные...

Конечно, я лукавлю - мне печально...
Хоть понимаю: это не летально!
Мы просто разные в моей весенней драме,
Но оба мы - в Великой голограмме.

И как нельзя не быть её частицей,
Так невозможно навсегда,увы,проститься.
Ведь почему-то мы увидели друг друга,
На время разорвав мещанство круга.

Увидели чуть больше, чем могли бы,
Минуя жизни частые изгибы.
Читая по губам посланья мира,
В нас отражённые с бесстрастьем транспортира.

Но я другая - и делить не буду грани:
Всему есть место в моей щедрой голограмме.
Я по-другому эту жизнь воспринимаю -
Всему открыта, всё люблю, всему внимаю.
В ней нет условностей, границ и мёртвых точек...
Лети, душа, как ветром сорванный листочек.

15.05.2018.  10:35


Рецензии