Повезло, так повезло!

"Вчера жена пришла домой
пьяная и с порога заявила:
-"Валера,давай повторим то,
что было в пятницу 16-го!"
Сразу возникло три вопроса:
1.Где она так "надралась"?
2.Что было в пятницу 16-го?
3.Кто такой Валера?"


Юмор из интернета





Повезло и я тоже
"надрался"
"Пруха" в жизни
внезапно пошла!
Где ты,спонсор
нежданный,взялся?-
Целый ящик с собой
привезла!


Рецензии