Одолень трава
над холмом, где ведьмы жили,
молодые ведьмы жили,
месяцем траву косили!
Одолень траву косили,
из нее, зелье варили,
пар от зелья поднимался,
над округой расстилался!
Звери в дебрях одурели,
птицы к звездам улетели,
месяц под кустом лежал,
одолень траву жевал!
Пожевав, развеселился,
прочь по небу покатился,
он, катился и смеялся,
ведьмам с неба улыбался!
Свидетельство о публикации №118051503425