Моя планета

Есть ребёнок у меня.
Дочка милая моя.
Краше всех её улыбка.
Её голос словно скрипка.
Говорит как обнимает,
Лаской в душу проникает.
Милых рук тепло родное
Прикоснётся, словно море
Пробежит своей волной.
Папе самой дорогой.
Красотой её любуюсь.
За неё всегда волнуюсь.
Чтоб дочурка не болела,
А цвела и хорошела.
Чтоб была как Мона Лиза,
Милой, доброй, не капризной.
Её волосы волнисты.
Взгляд как воздух утром, чистый.
Смотрит будто бы манит,
К себе тянет как магнит.
Кожа словно шёлк нежна.
Высока дочь и стройна.
Если папу обнимает,
Папа в небо улетает.
Словно крылья мне даёт.
Поцелует, как убьёт.
Нет приятней губ на свете.
Так целуют только дети.
Сердце будто вынимает
И в ладонях оставляет.
Забери оно твоё,
Папой дочке отдано.
Для отца родное счастье.
Нет детей её прекрасней.
В серой жизни лучик солнца.
В тёмной комнате оконце.
Лишь она моя планета.
Красит будни ярким цветом.
Не могу ей надышатся.
Без неё боюсь остаться.
Дочь моя отцу отрада.
Богом данная награда.
Ангел чистой красоты.
Дочка, в сердце только ты.
Я люблю и обнимаю.
Будь здорова, дорогая!


Рецензии