Россия - Мать!

В осенней хмари прячется весна...
но потаённо нежится уже
горошинка в тепле земной утробы...
Вера Да Юра

Теплей, чем сыра земля, то бишь могила,
Местечко, наверное, вряд ли найдёшь!
Кипеть котлам адским за то, что Россия-
Мать терпит! За алчность, за подлость, за ложь!


Рецензии