Благодарность за праздник

Я б на каждый  твой стих - серьезно -
Рецензию написала б,
Прострелила бы его током,
Слово-ветками обняла бы!

Есть во Тьме и во Свете Праздник!
Ты НИГДЕ его не испортил!
Ты святой был и был проказник,
Как огромное Солнце - легкий.

Тебя слыша - я улыбаюсь,
Вырастаю и окрыляюсь.
А с иными - лишь искажаюсь,
Заостряюсь и  искривляюсь.

Озаряющий, очень теплый!
Приношу тебе Благодарность.
Твоя с ангелов звезд лётных
Утомляющая бездарность.


Рецензии