Самолёты полюбила

Самолёты полюбила,
Облаков родная высь
Снова душу взбередила,
Лишь к « болтанке» не привыкнуть.
    В самолётах я как птица
    Вдаль лечу, стихи пишу,
    Что ж рассветы и зарницы?
    Я их в книге опишу.


Рецензии