Златоустому златобогу
Ярким солнцем в стихирском царстве!
Мне сияет твое пространство,
Очищая зрение.
И поскольку ты Свет прозрачный -
Ни к кому тебя не ревную.
Но как к батарее Стозначной
К тебе прильну я.
Не объять тебя - ты огромен!
Не обнять - можно успокоиться.
И как в мире - огромном доме
У уст пристроиться.
В страсти узкой дано зациклиться.
Но поскольку в тебе нет узости -
То и дальности нет как близости,
А сияние в поцелуйности
Между Светом и человеком,
И как солнце тебя люблю я.
И как Бога в сияньи Света
Ни к кому тебя не ревную.
Я ласкаюсь в твоих потоках,
Растворяюсь в твоих сапфирах
Златоустого златобога,
Ясномыслящего кумира.
Свидетельство о публикации №118051503364
чего нельзя сказать о вас. у вас и экспрессия и всё прочее на очень даже уровне. с чем вас и поздравляю. СБ
и лайк, конечно!
Светлана Бабетта 15.05.2018 16:38 Заявить о нарушении