Толпа - Аплот

Толпа – «образование»
Где разум исчезает!
И НОМО где – название
Уже не применяют!

Толпа – среда безумия
Где бешенство цветёт
Опора неразумного
Прочти наоборот!

Оплот бывает разумы
Толпа, наоборот
Прочитанная сразу
Слово «аплот» создаёт!
«Аплот» не разума основу
То – означает это слово!

Такой вот смысл заложен
В названии «толпа»
В ней разум невозможен
Толпа всегда глупа!


Рецензии