Я измотанный сотым пришествием. ненорм. лексика
Мне плевать, кто войдет королем.
Я готов быть под санкцией, следствием,
Потому что в России рожден.
Не начать, не продлить, не закончиться.
Не любить, значит, не доверять.
Как мне милая вечером дрочится!
Как не хочется больше ****ь.
Ты скажи о вреде проституции,
Ты скажи о наплыве ****ей.
Я читаю их стран конституцию,
Чтобы вытереть задницу ей.
Не могу быть прощающим Божушкой,
Потому, что здесь Золушкой я.
Проплыви ты по морю лебедушкой
И обрызгай зловоньем меня.
Как любить в гнезде этой бесовщины?
Как лечить венерический бред?
А, под, что наши члены заточены?
Не, дай бог под попсу и балет.
Мне бы пить, чтобы сдохнуть до полночи.
Мне бы сиську и спать до утра.
Ну, зачем же суете, вы, сволочи
Мне туда, куда колет «сестра»!
Свидетельство о публикации №118051503333