О политике стран ОБСЕ

В большинстве стран ОБСЕ политика, с некоторых пор, принимает подобие рассыпания мелким бесом перед США за «Подайте Христа ради!», помогая им, и без того,  разделять и властвовать везде, где есть для этого малейшая возможность.


Рецензии