Осенний День Рождения

Осенний день. Дождливою порой,
Когда Природа в красках расцветает,
Я поздравляю всей своей душой
Вас с праздником, что в воздухе витает!
Сутра в окошко робко постучится,
Потом тихонько прошмыгнёт сквозь дверь...
Его улыбкой дом Ваш озарится-
Ворвётся в душу солнечный апрель!
Вам в День Рождения искренне желаю:
Букетов ярких и ковров цветных,
Любви, здоровья, счастья - всё без края!
Спокойных будней, отдыхов лихих!
Осенний день - День Вашего Рождения!
Вам песни птиц и свет задорный солнца,
Мост радуги Вас уведёт в веселье,
Поднимет Очень тост и выпьет дождь до донца!!!


Рецензии