О заповедях

 По жизни заповеди есть.
 Их все мы можем перечесть,
 Но,как нам их не нарушать?
 Ответ не многий может дать!
***
 Гордыня - самый тяжкий грех!
 У всех нас гордость все- же есть.
 Но нужно гордость укрощать,
 Тогда ведь, проще всех понять!
 ***
 Такая заповедь-
        Не лги!!!!
 Но каждый хочет
 Обвести ДРУГ ДРУГА
 в этом или том,
 Какая разница? Хоть в чем!.
 ***
 Как грешен этот бедный мир!
 Спасенье в вере,
  Блудный сын!
        ***


Рецензии