Весенняя колесница

ВЕСЕННЯЯ КОЛЕСНИЦА

Зима успела надоесть,
Холодно и снежно.
Идёт брожение в природе
Бережно и нежно.

Весна отправилась в полёт,
Ей давно не спиться,
Будоража всё в округе,
Мчится колесница!

Солнце зябко встрепенулось
Оглядеться надо,
Тёмный снег среди цветов,
Жуткий беспорядок.

Дел у солнышка скопилось:
День деньской сияя,
Топит снег и колит лед,
Стан не разгибая.

Птицы радостно ликуют,
Песни распевая,
Погулять по свежим лужам
Дружно приглашают!

04.04.12г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Весна берёт своё и всюду
Мы улыбаемся, как чуду...

Михаил Крупенькин 11.04.2012 15:04 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо Миша,рада встречи!
Удачным получился вечер!
Вы проходите,не стесняйтесь.
Попьем чайку...Не улыбайтесь.
Евгения.

Евгения Савич   15.05.2018 11:01     Заявить о нарушении