Спокойной ночи, сладких снов
Шутит с звёздами во мгле.
Потихоньку засыпает
Всё живое на Земле.
Сны гуляют по планете,
Заходя во все дома.
Спят и взрослые, и дети,
И тебе, Малыш, пора!
Пусть тебе приснится речка,
Горы, степи, небеса,
Гномы, феи, человечки-
Добрых сказок Чудеса!
День, ударив в колокольчик,
Запоёт на сто ладов,
А пока - Спокойной ночи,
Милый мой, и сладких снов!!!
Свидетельство о публикации №118051503283