Не век же ошиваться в допризывниках запаса!

15052018 1044

 
   Бог - в каждом... не могу сказать "из нас",
   Но - из числа уволенных в запас
   И терпеливо ждущих Часа.
 
   Таких - не нужно вызывать в Военкомат
   Такие - как предлог, используют инсульт или инфаркт
   A то и без предлога, просто так
 
   Не век же ошиваться в допризывниках запаса!




Рецензии