Дань небесная

Дань небесная с улыбкой
Снова ждёт меня к себе.
Я лечу, и с прежней пыткой
Задаю вопрос: « Я где?»
    То ли я в автопилоте,
    То ли в « боинге» уже,
    Что ж, лечу я в самолёте,
    И неважно, где и с кем.


Рецензии