Ох, май, какой ты очумелый...

Накрылся лес зеленым пледом,
Сады оделись в кружева.
Как воздух пахнет уже летом,
А в небе плещет синева.

Поют соловушки задорно
До самой утренней зари.
Кукушка счет ведет проворно,
Кукуя людям жизни дни.

Цветёт сирень и ландыш белый
Вокруг роняя аромат.
Ох, май, какой ты очумелый!
Ночных, начальник серенад.


Рецензии