Светлане

МНЕ ВЕТЕР ШЕПЧЕТ ТВОЕ ИМЯ,
ПРОХЛАДОЮ ПРУЖИНЯ ГРУДЬ,
КОГДА ИДУ ОДИН Я
НА ЗОРЬКУ ДЕВИЧЬЮ ВЗГЛЯНУТЬ.
 
И В СИНЕВЕ, ГДЕ КЛИЧУТ ПТИЦЫ,
ПРОЧТУ ЗНАКОМОЕ, ТВОЕ.
А НЕБО, СЛОВНО ТА СТРАНИЦА,
ГДЕ ИМЯ НЕЖНОЕ ЖИВЕТ.


Рецензии