Пусть

Пусть в ваш дом  стучится счастье: утром,  вечером и днем, обязательно с ним надо подружиться ,
Пусть  оно в душе горит огнем.
*
Пусть глаза от радости  сияют, улыбаются от счастья, красоты,
Постоянно пусть у всех сбываются самые невероятные мечты.
*
Пусть вам солнце светит постоянно,
машет вам горячими ладошками,
 Брызги счастья ваших лиц касаются, рассыпаясь жемчугами- крошками.
*
Пусть  повсюду , рядом будут с вами только верные , надежные друзья,
Постоянно всем добро дарите,  к вам оно вдвойне вернется- забывать нельзя.
*
Пусть любовь за вами ходит следом,
Все меняется , когда она придет,
Жизнь покажется не просто сказкой - чудом!
Кто любил, без слов меня поймет!
*
Пусть  у вас не будет в  доме зависти,  царствует  любовь ,   всем вам здоровья,
 И заботу вы о близких проявляйте,   наслаждайтесь  жизнью и любовью.


Рецензии