Золотая мечта

За окном ветра вой
И глубокая ночь.
Пляска вьюги с зимой
Мысли все гонит прочь.

Не расстанусь с мечтой,
Мне она - сладкий сон,
В той мечте золотой -
Только он! Только - он!

Я прошу, милый мой,
И отрада души:
Сон мой, вьюжной зимой,
Покидать не спеши!


Рецензии