Не хотите ли взять меня замуж?

-"По статистике в России только
каждый десятый
брак оказывался счастливым..."
-"Надо же!А у меня пока только
третий..."


Юмор из интернета




Пройдут годы,как эти дожди
И тогда я пойму сразу,
То,что все у меня впереди!
Не хотите ли взять меня замуж?


Рецензии