Истина
Её оправдывать не надо.
Да жаль не сразу всем видна,
Её увидишь лишь с годами.
Родится истина в свой срок,
Когда уже наступит время.
И преподносит всем урок,
Для многих истина, как бремя.
А истина всегда мудра.
Весь опыт вобрала Вселенной.
Бывает истина щедра
И щедрость эта беспредельна.
А истина всегда проста.
И с нею спорить бесполезно.
Жаль миром правит - суета.
А истина жить будет вечно.
14 05 2018г.
Свидетельство о публикации №118051503163
Виктор Татьянин 08.06.2018 22:04 Заявить о нарушении
Валентина Ивановна Севостьянова 29.07.2018 14:56 Заявить о нарушении