21 век

  Года бегут,неумолимо!
  И к прошлому,возврата нет!
  Время меняет все, что было
  И многих уже с нами,нет....
  А мы все ждем,
  Надеемся на чудо,
  Что мол,вернется СССеРа свет,
  А за окном, уж 21 век,
  Меняет все, что будет,
  Есть и было.
   Конца воспоминаниям только нет!
             ***


Рецензии