Нам честь с моралью не указ

Нам дела нет до тех кто в горе,
В печали смертной иль в разоре.
Здесь честь с моралью не указ!..
В кормушку влезли злые "хряки"!
В стране грызутся, как собаки...
Накрыл страну всю, "медный таз"!

Спустили всех в пустой осадок...
"Во сне медок кормушный сладок".
Хребет трещит под сапогом...!
Все звезды с неба расхватали...
Живем в тисках - по "вертикали":
- Когда он рухнет сей "содом"??!

15.5.2018 год.


Рецензии