Внуку в день рождения

Твой дед спешит тебя поздравить
И посылает свой привет.
Любви и радости желает,
Тепла Эллады дивный свет.

Я повторять не буду истин,
Ведь много ранее сказал.
Желаю чтобы в своей жизни
ТЫ занял главный пьедестал.

Какой?-Задачка не пустяк,
Да ведь и жизнь-не просто так!


Рецензии