сферы сознания
Закованные в тело бытия,
Запутанные в нитях мироздания
Пытаемся познать самих себя.
Соединяют нас невидимые нити —
Из разных воплощений эти связи.
По ним друг друга примагнитив,
Сплетаем судьбы
строками арабской вязи.
И так, живя за веком век,
Меняя лица сквозь эпохи,
Дух совершенствует свой
каждый Человек,
Через игру ролей
в сценарной суматохе.
Свидетельство о публикации №118051503086
Решил усовершенствовать свой дух.
Читал сонеты услаждая слух,
А после целый час с неё не слазил...
*
С улыбкой и наилучшими пожеланиями.5+
Олег Смирнов 3 21.01.2024 12:34 Заявить о нарушении