Майский эксклюзив
время, спешно отнимая, захватила, как блесну,
планы на день... Незаметно стрелки накрутили час...
Я прикована, конкретно, к тишине природных крас...
Вновь рисую словом утро, подозвавшее к пейзажу,
а весна, играет, будто,- леса эксклюзивы краше...
Отложу я планы в угол, ведь мгновенье,словно птица...
Нет такой картинки в "гугол"... Все,- мне нужно торопитья...
Свидетельство о публикации №118051503055