Влипла
и томной.
Просила немного,мечтала
о скромном.
Пока в эту жизнь
ты как смерч не ворвался.
Все нагло разрушил
и раны оставил
Я раны лечила,лечила бестолку
Они так болели,кололи иголкой..
коньяк не помог,
не помог даже доктор,
душа поднывает и мучает очень.
и как я так влипла ,
скажите на милость,
где так провинилась,
что так оскорбилась?
какого блин черта
мне все это надо.
Что же буду любить,
ВРЕМЯ РАНУ ЗАТЯНЕТ!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118051503038