Во вторник

Я во вторник встану утром рано,
Объявлю войну Афганистану,
В Альбион Туманный метить стану
И еще пятнадцать ближних стран.

Потому что душно мне в берлоге,
И тромбоз выкручивает ноги,
И нутро рыдает от изжоги -
Я вчера был очень сильно пьян.

15.05.2018


Рецензии