Перенеси жизнь
Перенеси жизнь на SD-карту.
Когда хочешь, сможешь тут быть,
Ну а пока.., не забывай карту.
Хочешь меня забыть?
Перенеси жизнь на SD-карту.
Я буду всегда жить!
А тебе предлагаю карту.
Хочешь меня полюбить?
Переноси жизнь на SD-карту!
Я предлагаю лю-би-ть!
Так что жми старт - Нуууууу?!!!
Хочшь меня позабыыыыть?!?!?
Переноси свою жизнь - нууууууу?!
Я предлагаю от-кры-ть!
Иначе тебя замкнуууууууу!!!!
Свидетельство о публикации №118051500030