Стихоплётам-поэтам

Я читала-читала стихи

Наших, тут, стихоплётов-поэтов,

Не нашла ни гнилья, ни трухи.

Говорю Вам "Спасибо!" за это.

За хорошие мысли в словах,

За душевное изложение -

Вы подобие миленьких птах!

Вам почёт и моё уважение!

15.05.18
10:23


Рецензии