Привал

Я не знаю, что как будет.
Не загадываю вдаль.
Он захочет - приголубит,
Растворит мою печаль.
Коль не скажет - воля свыше,
Что решит - тому и быть!
Мой мужчина меня слышит:
Должен он сильней любить.
14 мая


Рецензии