Дождь и ссора...
Дождь весенний, опять огорчил.
Без дождей, жить природа не может,
Даже если и дождь разбудил.
В белой ночи, нет звёзд многоточья,
Яркой радугой, светиться ночь.
Плачут тучи, дождём что есть мочи,
Звёзды небу, не могут помочь.
Не напрасно, тоска беспокоит.
Дождь в окошко, стучит без конца.
Может всё же задуматься стоит,
Без любви, жить не могут сердца.
Тихо с ночью прощаются зори,
И роса, вновь простилась с листвой.
И уже позабывши о ссоре,
Наслаждаешься жизнью простой.
Свидетельство о публикации №118051500292