Тебе возомнившей назиданием

Я показал
Тебе
Чертоги
В которых
До сотворенья
Мира
Жили
Боги
Я дал
Тебе
Возможность
Попасть
Сознанием
Туда
О существовании
Чего
Узнали
Лишь немногие
Ты обрела
Сакральные
Познания
Твой
Опыт
В расширении
За гранями
Ты отошла
От дел
Телесной
Формою
Ты ткёшь
Свой образ
Картиною
Субстанции
Не рукотворной
И возомнила
Что сама
Творение
Уже
Магически
Метаморфозное
Ты говорила
Про любовь
Сперва
Ко мне
Очеловеченно
А удивляло
Разум твой
Моё умом
Свечение
И имя
На устах
Звучало
В тебе
Лишь сердцем
Матери
Земли
Рождением
Ты заплела
Узор
Из заклинания
Пленением
Твоя
Слеза
Теперь
Недоумением
Я оторвался
От тебя
И ты увидела
Моё в веках
Перемещение
Уста
Теперь
Твои
В оцепенении
Там в далеке
За далью
Еденения
Стою
Один
Над миром
Темноты
В трудах
Божественных
Творения
Чудес
Свечением

    ОгО


Рецензии