Ночь

Вечер. В голове ни одной мысли.
Стаи их улетучились, словно дым.
Пропадать молодым?
Постареть раньше срока всмысле...
Ну а впрочем, о чем я? Бред.
Он собой черепную коробку заполнил,
Выгнав всё, что когда-то я помнил,
А проблема не в этом. Нет!
Ну о чём написать в меланхолии этого вечера???
Ощущение одиночества душит,
А никто не встречал мою душу?
Ее нет до утра, ей и делать то здесь и сегодня нечего...
Ну, я всё. Не пугайтесь грохота, шума!
Так я кости свои на кровать бросаю...
Так я часто от ночи спасаюсь,
Ведь она для меня бесконечно безумна!!!


Рецензии