***

Так душу нестерпимо тащит в ад,
Ну, если есть в наличии она!
Мне нечего поставить в арьергард:
Настолько, вот, мораль истощена...
А как же мне иначе поступить?
Мне безразличие навязывает prise
Но, нечем мне за душу заплатить
И близится уже расплаты час!!!
Я мог бы спеть но, это не в цене,
Мне песня только тризну в силах дать.
Как много смысла подарили мне,
Который неспособен я понять!
Ну что ж! Мне ни к чему хрусталь,
В котором нет вина уже давно.
Не до безумия но, всё же жаль:
Немного жаль, что стало всё равно...


Рецензии