Моя вина - не пью вина

Mea culpa, profanes vulgus...
Да цвети ж ты моя катальпа!!!
Я сегодня на вовсе разуюсь,
Пробегусь по заснеженным Альпам!!!

От жары..припекает макушки,
Видно, маяться вечным...маем,
И "орешки" не к нашей пушке,
И Магнолия здесь не alba!!!!

Разцветай же моя катальпа
Васильковым .. неБЕСным цветом,
Я сегодня по старой кальке
Север-Запад  меняю местом.

УРАборос завязан в узел,
В малом круге утихла змейка,
Кто не в теме: чешите пузо,
---------------------------
Если репа у вас не.....лейка....


,,,Mea culpa, profanes vulgus - ( с латинского) моя вина, всеопошляющая чернь - обращение.
,,,alba - с латыни - белая, белый.


Рецензии