Нет моей мамы
Все так же радуга,
Как арка,
И поле, все в цветах,
Рябое,
И так же светит солнце
Ярко!
Но на земле
Нет моей мамы,
Не вижу больше
Глаз ее,
И голоса ее
Не слышу...
Молитовку
Душа поет...
А мамочка
Во внуках
Дышит.
И правнуки,
Ее кровинки,
Надеюсь,
Мама меня слышит,
И видит все мои
Слезинки.
19.07.17
Свидетельство о публикации №118051502840