Если ты тронута другим

Если, ты тронута другим
То для меня ты, умерла
Мы больше не поговорим
О том как нас свела судьба

Как ты клялась меня любить
Любовь как нашу берегла
Поверь мне это не забыть
Но ты внезапно предала

Я помню все твои слова
Твои признания и клятвы
Что никому ты не отдашь
Меня! но отдалась сама ты!

Теперь жалеешь может быть
А может ты внутри такая
Любовь тебе легко забыть
Она ведь просто Запятая!

Я не могу тебя понять!
Простить я тоже не смогу
Ох как хочу тебя обнять!
Но я от этого бегу!

Я не хочу тебя судить
Лишь бы ты счастье обрела
Но если тронута другим
То для меня ты умерла!


Рецензии